Jeudi 17 juillet
Entrées :
Tataki de thon, julienne de légumes. 8 €
Carpaccio de bœuf. 8 €
Plats :
Truite au bleu, pommes de terre et légumes vapeur. 21 €
Cuisson dans un bouillon de légumes vinaigrés.
Carpaccio de bœuf en deux service, frites, salade. 23 €
Desserts :
Assiette des affinés de nos fruitières et cancoillotte maison. 10 €
Crème brûlée à la fève de tonka. 8 €
Boisson chaude accompagnée de trois gourmandises. 10 €
Bon Appétit
Viandes : Maison Paillard, Labergement Sainte Marie.
Truite : Bonnet, La Ferrière sous Jougne.
Fruits et légumes : Verger du Soleil, Pontarlier.
Le jardin des brigands, Rochejean.
Le jardin de Beauregard, Labergement Sainte Marie.
Fromages : Sancey Richard, Métabief.
Fruitière des Hôpitaux Vieux.
Desserts et glaces : Maison.
Pain : La Fabrique d’Autrefois, Jougne.