Veau Orloff
Jeudi 16 octobre
Veau Orloff
Entrées :
Velouté de topinambour. 8 €
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan. 10 €
Velouté de topinambour et dés de foie gras. 12 €
Plats :
Carpaccio de bœuf en deux services, 23 €
Frites, salade verte.
Veau Orloff. 32 €
Légumes de saison et pommes de terre grenaille.
Desserts :
Assiette des affinés de nos fruitières et cancoillotte maison. 10 €
Eclair à la mandarine. 8 €
Boisson chaude et ses trois gourmandises. 10 €
Bon Appétit
Pour vos enfants, je m’adapte suivant vos souhaits.
Viandes : Maison Paillard, Labergement Sainte Marie.
Truite : Bonnet, La Ferrière sous Jougne.
Fruits et légumes : Verger du Soleil, Pontarlier.
Les Jardins du Brigand, Rochejean.
Le Jardin de Beauregard, Labergement – Sainte – Marie.
Fromages : Sancey Richard, Métabief et Fruitière des Hôpitaux Vieux.
Desserts et glaces : Maison.
Pain : La Fabrique d’Autrefois, Jougne.