Soirée Risotto
Jeudi 10 avril
Soirée Risotto
Entrées :
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan. 8 €
Saucisse de Morteau sur un lit de fondue de poireaux. 8 €
Plats :
Risotto à la poitrine fumée et légumes de saison. 25 €
Risotto à la truite et légumes de saison. 27 €
Risotto aux asperges vertes et légumes de saison. 23 €
Desserts :
Assiette des affinés de nos fruitières et cancoillotte maison. 10 €
Moelleux au chocolat, glace à la vanille. 8 €
Boisson chaude et ses trois gourmandises. 10 €
Bon Appétit
Pour vos enfants, je m’adapte suivant vos souhaits.
Viandes : Maison Paillard, Labergement Sainte Marie.
Truite : Bonnet, La Ferrière sous Jougne.
Fruits et légumes : Verger du Soleil, Pontarlier.
Fromages : Sancey Richard, Métabief et Fruitière des Hôpitaux Vieux.
Desserts et glaces : Maison.
Pain : La Fabrique d’Autrefois, Jougne.