Soirée truite.
Jeudi 17 avril
Soirée Truite
Entrées :
Salade César. 	8 €
Gravlax de truite aux agrumes.	12 €
Plats :
Truite au bleu, pommes de terre et légumes vapeur. 	21 €
Cuisson dans un bouillon de légumes vinaigrés.
Truite aux amandes, pommes de terre et légumes vapeur.	21 €
Desserts :
Assiette des affinés de nos fruitières et cancoillotte maison.	10 €
Tarte tatin, glace vanille.	8 €
Boisson chaude accompagnée de trois gourmandises.	10 €
Bon Appétit
Viandes : Maison Paillard, Labergement Sainte Marie.
Truite : Bonnet, La Ferrière sous Jougne.
Fruits et légumes : Verger du Soleil, Pontarlier.
Fromages : Sancey Richard, Métabief et Fruitière des Hôpitaux Vieux.
Desserts et glaces : Maison.
Pain : La Fabrique d’Autrefois, Jougne.