Jeudi 25 septembre
Pas de soirée thématique, service à la carte.
Merci de votre compréhension.
Carte des mets
Entrées :
Déclinaison de panais et champignons des bois. 13 €
Carpaccio de tomates, mousse de Petit Sancey, sorbet tomate. 15 €
Foie gras poêlé aux prunes et au potimarron. 15 €
Plats :
Lasagnes de légumes presque minute. 24 €
Filet de truite saumonée de la maison Bonnet, déglacé au Pontarlier, 31 €
Fenouil, frégola sarda.
Filet de bœuf de la maison Paillard, 36 €
Sauce choron, légumes de nos maraichers, pommes de terre confites.
Desserts :
Assiette des affinés de nos fruitières et cancoillotte maison. 10 €
Fruits jaunes rôtis, crumble, sorbet la Loulette. 12 €
Pavlova aux fruits rouges. 13 €
Le chou du nord et son sorbet. 14 €
Toutes les glaces et sorbets sont « Fait Maison ».
Bon Appétit
Pour vos enfants, je m’adapte suivant vos souhaits.
Viandes : Maison Paillard, Labergement Sainte Marie.
Truite : Bonnet, La Ferrière sous Jougne.
Fruits et légumes : Les Jardins du Brigand à Rochejean, Le Jardin de Beauregard à
Labergement Sainte Marie et Verger du Soleil à Pontarlier.
Fromages : Sancey Richard, Métabief et Fruitière des Hôpitaux Vieux.
Desserts et glaces : Maison.
Pain : La Fabrique d’Autrefois, Jougne.