Soirée truite
Jeudi 30 octobre
Entrées :
Tataki de thon, wok de légumes. 10 €
Tartare de truite au zeste de citron vert. 12 €
Plats :
Truite aux amandes. 23 €
Pommes de terre vapeur, légumes.
Onglet de bœuf, sauce aux cèpes. 25 €
Pommes de terre grenaille, légumes de saison
Desserts :
Assiette des affinés de nos fruitières et cancoillotte maison. 10 €
Poires au vin rouge et épices, mandarine, crème vanillée. 10 €
Boisson chaude et ses trois gourmandises. 10 €
Bon Appétit
Pour vos enfants, je m’adapte suivant vos souhaits.
Viandes : Maison Paillard, Labergement Sainte Marie.
Truite : Bonnet, La Ferrière sous Jougne.
Fruits et légumes : Verger du Soleil, Pontarlier. Le jardin des brigands et le jardin de Beauregard
Fromages : Sancey Richard, Métabief et Fruitière des Hôpitaux Vieux.
Desserts et glaces : Maison.
Pain : La Fabrique d’Autrefois, Jougne.